
Несмотря на то, что для этого салатика нужны самые обыкновенные и недорогие продукты, он получается очень вкусным!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Свеклу и морковь очистите и нарежьте тончайшей соломкой (еще удобно использовать терку для овощей по-корейски).
2. Лук нарежьте четвертинками колец.
3. Курочку отварите в подсоленной воде и нарежьте небольшими кусочками.
4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте до золотистого оттенка лук. После него обжарьте морковь и свеклу — эти овощи должны стать мягкими. Если кажется, что все получилось жирным — выложите ингредиенты на бумажные салфетки.
5. Капусту нашинкуйте тонко, посолите и помните руками.
6. Огурцы нарежьте соломкой.
7. Сложите все ингредиенты в миску, поперчите по вкусу, добавьте майонез и хорошенько перемешайте.
8. Уберите салат на полчасика в холодильник, затем — подайте на стол.
Если вам по вкусу такой салат, а может быть, вы знаете как сделать его еще вкуснее — поделитесь своим кулинарным взглядом в комментариях!
Готовьте и кушайте с удовольствием!