Если у вас остались приготовленные макароны, значит вы с легкостью приготовите ленивую лазанью!

Если у вас остались приготовленные макароны, значит вы с легкостью приготовите ленивую лазанью!

 

Каждая хозяйка не любит, когда остаются приготовленные продукты. Надо думать, что из них приготовить, чтобы не выкидывать. Эту ленивую лазанью вы приготовите в два счета, а за одно вы используете ваши остывшие макароны. Лазанья получается настолько вкусной, что все будут просить добавки.

Начнем. Возьмите макароны. Можете сварить свежие, но если у вас есть приготовленные, то из них тоже получается очень вкусно. В макароны добавьте сливочное масло.

Ветчину или шейку нарежьте соломкой. Укроп мелко порубите. В форме для запекания положите половину макарон и сверху насыпьте половину ветчины, сверху уложите листы сыра. Насыпьте вторую половину макарон, сверху ветчину и зелень.

Приготовим заливку. В молоко разбейте яйца, добавьте соль и перец. Влейте в форму, сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку на 25 минут.

Подробнее о приготовлении ленивой лазаньи вы можете узнать в видео, где все подробно показано.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1