Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Состав:

  • Куриные окорочка – шт.
  • Свинина – 150 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Апельсин – шт.
  • Домашний майонез по вкусу
  • Соль и приправы по вкусу

Процесс

Аккуратно снять кожу с окорочка. Отделить филе от кости и порезать небольшими кусочками. К нему добавить резаную кусочками свинину. Мариновать в домашнем майонезе

Порезать апельсин кусочками без кожуры и выдавить чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешивать. Наполнить “чулки” начинкой, края завернуть скрепить зубочисткой.

Выкладывать на раскалённую сковороду и чуть обжаривать окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем сложить их в форму и довести до готовности в духовке при 180 градусах минут 20.

Наше божественное блюдо готово. Сочетание апельсина, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным. Это очень вкусное и сочное блюдо.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1