Гарнир из капусты с макаронами

Гарнир из капусты с макаронами

 

Это блюдо получается таким вкусным, что вы даже забудете про мясо. Подавать можно в качестве гарнира или основного блюда. Макароны с капустой — довольно необычное сочетание, но, поверьте, вам стоит их попробовать.

Необходимые продукты

  • 600 грамм капусты
  • 150 грамм лука
  • 150 грамм моркови
  • 200 грамм помидоров
  • 400 грамм макарон
  • растительное масло
  • карри
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Капусту шинкуем небольшими кусочками.
  2. Очищаем морковь и натираем на терке.
  3. Лук чистим и нарезаем тонкими перышками.
  4. У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем небольшими кусочками.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем капусту, морковь, лук и помидоры. Все солим и перчим по вкусу, присыпаем карри и перемешиваем.
  6. Сковороду накрываем крышкой и тушим 8-10 минут.
  7. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладем макароны. Отвариваем до готовности по инструкции на упаковке. Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
  8. Через 8 минут капусту перемешиваем и жарим на сильном огне еще 4 минуты. Потом добавляем макароны и снова все перемешиваем.
  9. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1