Готовим в мультиварке: восхитительный шоколадный бисквит без яиц

Готовим в мультиварке: восхитительный шоколадный бисквит без яиц

 

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного бисквита, который вы с легкостью приготовите в мультиварке. 

С такими бисквитными коржами ваши кулинарные шедевры будут божественными. Бисквит получается нежным, воздушным, ароматным, влажноватым и мега вкусным. Его можно использовать для приготовления совершенно любого торта и десерта. При любом варианте они будут просто обалденными. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 150 гр меда
  • 220 гр муки
  • 50 гр какао
  • 10 гр разрыхлителя
  • 10 столовых ложек подсолнечного масла
  • 220 мл воды
  • Начинаем процесс

     

    1. В первую очередь в отдельную емкость просеиваем какао, муку и разрыхлитель.
    2. После чего вливаем сюда подсолнечное масло и жидкий мед.
    3. Затем также добавляем воду. Она должна быть комнатной температуры.
    4. Хорошо все перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно густым.
    5. Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем все тесто.
    6. Разравниваем его и устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут.
    7. По истечении нужного времени отключаем подогрев и через 5 минут достаем с помощью корзины пароварки.
    8. Затем оставляем остывать.
    9. После чего его можно разрезать на коржи и использовать для приготовления любого кулинарного шедевра.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1