Хачапури для ленивых. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны

Хачапури для ленивых. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны

Состав:

  • Сыр – 100 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – ст.л.
  • Укроп
  • Соль и перец
  • Масло растительное

Процесс:

Сыр натереть на мелкой тёрке, укроп измельчить. Смешать сыр, сметану, яйца, муку и укроп.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом. 

Обжаривать хачапури с двух сторон по 10 минут, затем остудить и разрезать на порции.

Чтобы убрать лишнее масло, промокнуть бумажным полотенцем с обеих сторон.

 

рейтинг: 3 из 5, голосовало 1