Хрустящий хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесночком

Хрустящий хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесночком

Состав:

  • Батон – 1 шт.
  • Сыр – – 100 гр.
  • Размягченное сливочное масло – 100 гр.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Зелень петрушки и укропа по вкусу 

Процесс:

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. 

Духовку нагреть на 200 градусов. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. 

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на минут.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри. 

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1