Кабачки в сметанно-чесночном кляре. Без добавки не обойтись

Кабачки в сметанно-чесночном кляре. Без добавки не обойтись

Состав:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 0.5 ст.
  • Чеснок – 1 долька
  • Зелень – 0.5 пучка
  • Растительное масло – 500 мл.
  • Припры по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Мука – 5 ст.л.

Процесс:

Смешать яйца, 3 ст.л. муки, сметану и приправы. Кабачки нарезать колечками, посолить и поперчить.

Сначала кабачки обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с маслом сковороду.

Жарить под крышкой с каждой стороны до зарумянивания. Зелень измельчить, смешать с чесноком и добавить масло.

Готовые кабачки посыпать получившейся смесью. Подавать со сметаной.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1