Картофельные шницели: Их все едят, едят и не могут оторваться

Картофельные шницели: Их все едят, едят и не могут оторваться

А вот и рецептик!

Вкусное экономное блюдо из подручных ингредиентов? Мягкое внутри и хрустящее снаружи? Кто же откажется от такого счастья!

Вот что вам понадобится:

  • 600 г варёного картофеля (5 шт.);
  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г сыра;
  • 1 ст. л. муки;
  • 2 яйца;
  • зелень по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Натрите картофель, колбасу и сыр на крупной тёрке.

2. Смешайте в миске с яйцами, мукой, солью, перцем и рубленой зеленью.

3. Из получившейся смеси сформируйте шницели мокрыми руками, затем обваляйте в муке (или сухарях).

4. Жарьте на масле на среднем огне, пока не подрумянятся с обеих сторон.

 

 

рейтинг: 4 из 5, голосовало 43