Картофельные ватрушки с курицей всего за 30 минут

Картофельные ватрушки с курицей всего за 30 минут

Состав:

Для картофельных ватрушек: 

  • Картошка – 0.5 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Зелень  
  • Сыр – 100 гр.

Для начинки: 

  • Куриный фарш – 250 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Специи 
  • Майонеза – 1 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.

Процесс:

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.

Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку и зелень.

Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку.

Выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1