Король праздничного стола: салат с куриной грудкой "Сердце"

 Король праздничного стола: салат с куриной грудкой "Сердце"

Король праздничного стола: салат с куриной грудкой

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 30-35 минут 5-6 порций

 

  • Куриная грудка - 1-2 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Икра красная — 100 г
  • Яблоки — 1-2 шт.
  • Майонез — по вкусу

 

  1. Отварите до готовности куриную грудку.
  2. Остудите и нарежьте кубиками.
  3. Вымойте яблоки, очистите от кожуры и сердцевины.
  4. Нарежьте яблоки кубиками.
  5. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
  6. Выкладывайте салат слоями, вначале куриное филе и слой майонеза.
  7. Затем яблоки и вновь слой майонеза.
  8. Твердый сыр и майонез.
  9. А сверху выложите красную икру.

Как подавать

Вы можете выложить салат в форме сердца, удивив любимого человека.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2