Куриные ножки с идеальным гарниром

Куриные ножки с идеальным гарниром

Состав:

Куриные ножки – 1 кг. Морковь – 2 шт. Лук – 2 шт. Консервированная кукуруза – 400 гр. Рис – 200 гр. Рульон – 500 мл. Соль, перец и приправы по вкусу Растительное масло для жарки

Процесс:

С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке.

Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.

Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.

Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и приправами. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.

Запекать в течение 1 часа при температуре 200 градусов.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1