Куриные отбивные в духовке

Куриные отбивные в духовке

Состав:

  • Куриное филе – 600 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 5 шт.
  • Сыр – 250 гр.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец молотый – 0.25 ч.л.

Процесс:

Куриное филе разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. При использовании пекарской бумаги – смазать её растительным маслом. Выложить отбивные на противень.

Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом и посыпать мелко нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками и выложить сверху на куриные отбивные.

Сверху на помидоры выложить натертый сыр. Куриные отбивные запекать в духовке 20 минут.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1