Куриный рулет. Вкусен как в горячем так и в холодном виде

Куриный рулет. Вкусен как в горячем так и в холодном виде

Состав:

Для омлета:

  • Яйца – 3 шт.
  • Тёртый сыр 100 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Манка – 1 ст.л.

Для начинки:

  • Куриный фарш – 350 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль и перец

Процесс:

Яйца, майонез, сыр и манку отправить в миску и перемешать до однородности. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности. Затем сложить его в блендер и измельчить.

Соединить фарш, лук, соль, перец и хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто и печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания.

Убрать бумагу и распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет и обернуть его фольгой. Печь при 180 градусах 40 минут.

Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1