Ленивчики на ужин: готовим «Бризоль»

Ленивчики на ужин: готовим «Бризоль»

 

Бризоль — блюдо, которое можно подать к завтраку и даже смело поставить на праздничный стол. Блюдо очень простое в приготовлении и при этом невероятно вкусное. По своей сути оно немного напоминает омлет. И получается довольно нежным.

Необходимые продукты

Для блинчиков

  • 3 куриных яйца
  • соль
  • 1 столовая ложка молока
  • Для начинки

    • 350 грамм куриного фарша
    • 50 грамм твердого сыра
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, перец по вкусу
    • 2 столовые ложки сметаны

    Начинаем приготовление

    1. Фарш солим и перчим по вкусу, а также добавляем размягченное сливочное масло и тертый сыр. Все хорошо перемешиваем.
    2. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко и соль. Взбиваем массу венчиком.
    3. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем три одинаковых блинчика.
    4. Сметану смешиваем с пропущенным через пресс чесноком.
    5. Берем один блинчик, сверху выкладываем часть начинки и смазываем сметаной. А затем сворачиваем в виде рулета и перекладываем в форму для выпечки швом вниз. Точно также поступаем с остальными блинчиками.
    6. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30 минут. А затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1