Маринованная скумбрия по-новому. Вкуснее красной рыбы!

Маринованная скумбрия по-новому. Вкуснее красной рыбы!

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!

Ингредиенты:

— скумбрия свежемороженная —  2 шт — лук — 2 шт — вода — 250 мл — гвоздика- 6 шт — перец горошком шепотка — перец душистый молотый 1/3 ч л — зерна кориандра шепотка — соль — 2 ч л — сахар — 0,5 ч л — масло подсолнечное — 2 ст л — уксус яблочный — 2,5 ст л — лавровый лист — 2 шт

Приготовление:

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло подсолнечное. Кипятить 1 минуту на медленном огне. 3. В конце влить уксус. Остудить. 4. Лук порезать полукольцами. 5. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить мариноваться на сутки.

Приятного аппетита!

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1