МИНУТНЫЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ

МИНУТНЫЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ

 

Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.

 

Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми.

 

Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.

 

Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.

 

Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время.

 

Есть такой перчик можно и холодным и горячим. Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами (мне нравится курица больше всего с таким перцем)

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1