Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром

Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром

Состав:

  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Майонез – 4 ч.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Сыр – 150 гр.
  • Мясной фарш – 700 гр.
  • Яйцо вареное – 4 шт.
  • Кориандр молотый – 0.5 ч.л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль по вкусу

Процесс:

На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.

На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей фарш, сделать углубления, выложить туда лук.

Яйца, картофель и сыр натереть. Выложить яйца, картофель, сверху сыр.

По желанию на каждую порцию положить по чайной ложке майонеза, посыпать зеленью. Запекать около 40 минут.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1