Пирожки с ветчиной и сыром из армянского лаваша

Пирожки с ветчиной и сыром из армянского лаваша

Состав:

  • Лаваш армянский – 2-3 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Зелень по вкусу

Процесс:

Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.

С начинкой, конечно же можно поэкспериментировать. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.

Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее.

Таким образом свернуть остальные пирожки. Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.

Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1