Покоряет сразу. Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин

Покоряет сразу. Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин

Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо!

Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!

Ингредиенты

На 4 шт:

  • Яйца – 4шт.
  • Молоко – 4ст.л.
  • Соль – 1/4ч.л.

Для соуса:

  • Сметана – 100гр.
  • Укроп – по вкусу
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Соль- 1/4ч.л.

Для фарша:

  • Фарш -300гр.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Чеснок – 3зуб.
  • Перец черный – по вкусу
  • Огурец маринованный – 2шт.
  • Растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления

Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане.

Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем.

Маринованные огурцы порежем соломкой.

Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок.

Хорошо перемешиваем и отбиваем.

Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки.

Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.

Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой.

Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.

Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш.

Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.

Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно-сметаныым соусом.

Выкладываем по краю маринованные огурцы.

Сворачиваем бризоль в трубочку.

Приятного аппетита!

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1