Привезла из польши рецепт самого вкусного бигоса (бигуса) из свежей капусты с говядиной

Привезла из польши рецепт самого вкусного бигоса (бигуса) из свежей капусты с говядиной

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 кг Говядина — 400 г Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Помидор — 2 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Зелень по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем на крупные кубики. Растительное масло разогреваем в казане и кладем мясо. Жарим до румяности.

Добавляем нарезанный лук.

Тушим мясо с луком около 8 минут.

Морковь нарезаем соломкой, добавляем в казанок и тушим еще 8 минут. Перчим и  перемешиваем.

Помидоры нарезанные кубиками добавляем в казанок и тушим 5 минут.

Капусту шинкуем, солим, хорошо вымешиваем руками. Добавьте капусту к мясу с овощами. Накройте крышкой и тушите около часа. Время от времени перемешивая.

Приятного аппетита!

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1