Простой рецепт самых нежных блинчиков, которые готовятся за 30 м

Простой рецепт самых нежных блинчиков, которые готовятся за 30 м

Рецепт самых вкусных и нежнейших блинчиков с творогом, которая захочет приготовить каждая хозяйка.

Мой муж считает, что это мое самое коронное блюдо. Ни один наш домашний праздник не обходится без этого лакомства. А весь секрет в том, что я готовлю блинчики на молоке и крахмале.

Вот, какие ингредиенты нужны:

Яйца - 6шт;

Молоко- 0.5 л.;

Масло- 1 ст.л;

Крахмал- 6 ст.л;

Творог- 300 г;

Сливочное масло, сметану, сахар добавляем по вкусу.

Приготовление:

Возьмите большую миску влейте туда саха и добавьте 5 яиц. Начинайте взбивать, после чего медленно добавляйте крахмал. Хорошо смешивайте, чтобы не образовывались комочки.

После того, когда вы убедились, что смесь хорошо перемешана добавьте молоко и подсолнечное масло. Опять также хорошо все перемешайте и оставьте тесто отдохнуть на 15 минут.

P.S. тесто должно быть жидким.

Пока тесто отдыхает начинайте нагревать сковородку. Обмажьте ее маслом. Вливайте на них тесто тоненьким слоем образуя круг. Обжаривайте блинчики только с одной стороны.

С блинами разобрались, теперь перейдем к начинке.

Возьмите оставшееся яйцо и перетрите его вместе с творогом, затем добавьте сахар и опять хорошо перемешайте. По желанию можете добавить сухофрукты.

Теперь собираем наши блинчики.

В середину блинчика выкладываем начинку и заворачиваем. Когда вы завернули все блинчики, возьмите большую кастрюлю выложите все друг на друга и перемажьте топленым сливочным маслом. Отправьте в разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1