Рулеты из кабачков с курицей. Получаются очень сочными и нежными

Рулеты из кабачков с курицей. Получаются очень сочными и нежными

Состав:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Филе куриной грудки – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр твердый нежирный – 50 гр.
  • Готовый соус из паприки
  • Несколько листиков базилика
  • Соль, черный молотый перец
  • Оливковое масло

Процесс:

✔Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.

✔Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. 

✔Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить соуса. 

✔Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1