Салат из баклажанов. Так же не малую роль играют вареные яйца

Салат из баклажанов. Так же не малую роль играют вареные яйца

Состав:

  • Баклажаны – 4 шт.
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Яблочный уксус – ст.л.
  • Масло для жарки.

Процесс:

Баклажаны порезать соломкой, лук полукольцами. Баклажаны посыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы стекла горечь.

Лук необходимо замариновать. Для этого обдать его кипятком,через пару минут слить воду.

Добавить 1 ст.л. сахара и 4 ст.л. столового уксуса, залить кипятком, накрыть и дать настояться.

Баклажаны обжарить на растительном масле и дать остыть. Скложить в емкость для салата.

Добавить порезанные яйца, отжатый маринованный лук и заправить майонезом.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1