
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Ингредиенты:
Филе-1 шт.
Грибы (шампиньоны конс.)-1 банка,
Лук репч.-3 шт.
Яйца -2 шт.
Помидор-1 шт.
Сыр-50 гр.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-3 стол.л.
Приготовление:
Укладываем слоями.
1.Филе кур. (отварить с приправками)нарезать измельченный чеснок немного майонеза, специи.
2.Грибы Обжарить с луком.
3.Яйца отварить, натереть на крупной тёрке, смазать немного майонезом.
4.Помидор, нарезать кубиком.
5.Сверху посыпать тёртым сырком, посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.
Приятного аппетита!