Салат «Сытый животик» — вкуснеший и невероятно аппетитный

Салат «Сытый животик» — вкуснеший и невероятно аппетитный

 

Салат получается довольно сытный и невероятно аппетитный. Он имеет довольно интересный вкус, маринованный огурчик с чесноком придают ему пикантную нотку и делают блюдо более интересным. Копченая грудка просто идеально дополняет остальные продукты и делает вкус еще интересней. Салат можно подавать не только на каждый день, но и поставить на праздничный стол.

Необходимые продукты

  • 300 грамм грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 300 грамм консервированной фасоли
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 маринованных огурчиков
  • 350 грамм копченой куриной грудки
  • 2 веточки зеленого лука
  • соль, перец по вкусу
  • майонез
  • Начинаем приготовление

    1. Грибы нарезаем небольшими кусочками и кладем на сухую сковороду. Жарим до тех пор, пока не выпариться вся жидкость. Затем добавляем соль, перец, растительное масло и перемешиваем. Жарим 1-2 минуты. Готовые грибы перекладываем в салатник и оставляем остывать.
    2. Лук чистим и нарезаем тонкими ломтиками.
    3. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
    4. На сковороду, где жарились грибы, кладем лук с морковью и обжариваем до мягкости и румяного состояния. Солим и перчим по вкусу. Пассированные овощи остужаем, а потом добавляем к грибам.
    5. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг и промываем. А потом перекладываем в миску к грибам.
    6. Маринованные огурцы нарезаем небольшими кубиками. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к огурцам, перемешиваем. Отправляем их к остальным продуктам.
    7. Копченую грудку нарезаем небольшими кубиками. Кладем в миску к овощам.
    8. Измельчаем зеленый лук и добавляем в миску.
    9. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и все перемешиваем. А потом подаем к столу.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1