
Мы считаем, что этот рецепт должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки.
Ведь капусточка, приготовленная по нему, получается невероятно вкусной и сочной.
Она станет прекрасным дополнением к вашему повседневному меню, готовится быстро и просто.
Необходимые продукты
Для маринада
Начинаем приготовление
Капусту мелко шинкуем и перекладываем в миску.
Очищенную морковь натираем на терке и добавляем к капусте.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами.
Подготовленные овощи добавляем к капусте.
В чашку насыпаем соль, сахар, добавляем уксус и растительное масло.
Все тщательно перемешиваем и получившийся маринад отправляем в капусту.
Все хорошо перемешиваем, сверху придавливаем небольшим грузом и ставим в холодильник на 5-6 часов.
А потом достаем, перекладываем в миску, заправляем растительным маслом и подаем к столу.
Приятного аппетита!