Сколько их не делай, всегда оказывается мало. сметаются со стола со скоростью звука!

Сколько их не делай, всегда оказывается мало. сметаются со стола со скоростью звука!

 Ингредиенты:

Рыба филе (горбушас/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое) Соль – 1/2ч.л. Перец – по вкус Растительное масло – 1 ч.л. Хлеб – 1 батон Сливочное масло – 50-100гр Сыр – 100-150гр

Приготовление:

Нарезаем мелко рыбное филе, солим ,перчим и добавляем растительное масло, затем перемешиваем.

Намазываем хлеб сливочным маслом.

Затем распределяем филе и посыпаем тертым сыром.

Выпекаем при 200 С в течение 15-20 минут.

Подробности приготовления смотрите в видео ниже.

 

рейтинг: 4 из 5, голосовало 13