Сливочное наслаждение: рецепт воздушного тортика за 20 минут

Сливочное наслаждение: рецепт воздушного тортика за 20 минут

Каждую неделю готовлю этот шикарный тортик, его преимущество в том, что его не надо выпекать!

 Вот что вам нужно:

Сгущенка - 1 банка;

Творог- 1 кг;

Апельсин- 1 шт;

Сметана- половина банки;

Сахар- половина стакана.

Приготовление:

В мисочку выложите творог, добавьте к нему сгущенку. Цедру апельсина предварительно натереть. Добавьте к творогу. Сам апельсин нам не нужен, его отложите.

Возьмите глубокую мисочку и выложите смесь из творога, ложкой начните придавливать творог. У вас должна получиться некая горочка. Теперь оставьте.

Начинаем делать крем:

В мисочке взбейте сметану с сахаром. Теперь выложите крем на горочку. Отправьте в холодильник и час.

 

рейтинг: 4 из 5, голосовало 6