СУП-КРЕМ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

СУП-КРЕМ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

 

О том что я ем грибы сырыми я уже рассказывала, ну так я их и готовыми все же употребляю. Был у нас как-то очень вкусный суп которым я не могу не поделится.

30г сливочного масла1 луковица

100г лука порея

100г вешенок

100г шампиньон

100г лисичек

500мл овощного бульона

200мл сливок

черный перец, соль Лук мелко нашинковать и обжарить в 20г сливного масла. Лук порей порезать кольцами и добавить к луку. Немного потушить. Грибы помыть и 2/3 порезать и добавить к луку, потушить минуты 4-5. Добавить бульон, и варить на медленном огне 15минут. Добавить сливки и все пюрировать. Оставшиеся грибы поджарить в 10г сливочного масла. Суп разлить по тарелкам и украсить поджаренными грибами и петрушкой.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1