
Оладьи из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями вместо муки, они такие нежные и вкусные, что от них трудно оторваться.
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно.
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Печень говяжью или куриную моем обсушиваем удаляем пленки и нарезаем на кусочки.
Добавляем лук и измельчаем при помощи блендера или мясорубки.
Разбиваем 2 яйца, картофель примерно 200 гр натрем на мелкой терке, и слегка его отжимаем.
Добавляем половину чайной ложки соли.
Панировочные сухари я готовлю сама, подсушенный батон измельчаю при помощи блендера.
Добавляем 2 ст.л. с горкой в тесто, добавляем 1 ст.л. майонеза или сметаны, черный перец по вкусу и перемешиваем.
Жарим на среднем огне, под крышкой.
Приятного аппетита!