Тирамису из нежного творога и любого песочного печенья

Тирамису из нежного творога и любого песочного печенья

Состав:

  • Любое песочное печенье – 200 гр.
  • Нежирный творог – 200 гр.  
  • Сметана – 100 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Кофе – 1 ч.л. 
  • Ваниль 
  • Какао 

Процесс:

Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы.

Окунуть печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема сформировать десерт.

Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь.

Из такого количества продуктов выходит три чашечки тирамису.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1