Торт без выпечки из печенья и творога. Питательный и вкусный десерт

Торт без выпечки из печенья и творога. Питательный и вкусный десерт

Состав:

  • Печенье – 500 гр.
  • Творог – 500 гр
  • Сливочное масло – 120 гр
  • Сахар – 150 гр
  • Молоко – 1 ст.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.

Процесс:

Миксером соединить творог с сахаром, какао и маслом до получения однородного крема. Если творог очень сухой, можно влить пару столовых ложек молока.

Крем должен быть не слишком сухим, но и не должен растекаться. Подготовить сразу плоское блюдо. Молоко перелить в пиалу. Окунать каждое печенье в молоко на пару секунд.

Затем выкладывать на блюдо и каждый слой смазывать щедро кремом. На крем снова положить слой печенья и продолжать до самого конца, пока не закончатся продукты.

Верх тортика можно украсить крошками от печенья или орехами, тертым шоколадом и т.д. Поставить торт без выпечки в холодильник на 2-3 часа.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1