ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

 

 

Нам понадобится:

 

Для коржей:

 

Яйца – 2 шт Сгущеное молоко – 400 г Мука – 160 г Разрыхлитель – 10 г

Для крема:

 

Сливки – 350 г Творожный сыр – 300 г Сахарная пудра – 50 г

1. Яйца и сгущеное молоко взбить венчиком или в блендере.

 

2. Просеять муку, добавить разрыхлитель и снова взбить полученную массу в блендере или венчиком.

 

3. Половником вылить полученное тесто на пергамент, выбрать необходимый диаметр для коржа и выпекать 5 – 7 минут. Для вкуса полученные коржи стоит пропитать сливками или молочным коктейлем.

 

4. Сливки, сыр и сахарную пудру взбивать в течение 7 минут. Крем выложить на каждый корж. Так же выравнить кремом верх торта. Фрукты и ягоды можно добавить на свое усмотрение.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1