Торт «Рафаэлло». Мало затрат, а вкус еще лучше оригинала
Состав:
- Яйцо – 4 шт.
- Сахар – 2 ст.
- Творог – 200 гр.
- Сода – 1 ч.л.
- Соль 0.5 ч.л.
- Мука – 2 ст.
- Молоко – 500 мл.
- Сливочное масло – 200 гр.
- Кокосовая стружка
Процесс:
- 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр. творога, добавить 1 ч.л. соды, 0.5 ч.л. соли и 1 стакан муки
- Взбить все это, добавить второй стакан муки и перемешать ложкой.
- Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
- 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 500 мл. молока, все взбить и поставить на огонь.
- Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла и перемешать.
- Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом и посыпать кокосовой стружкой.