Царская закуска за копейки! Гости будут долго гадать из чего это

Царская закуска за копейки! Гости будут долго гадать из чего это

 Простое блюдо из селедки и плавленого сырка.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— сельдь, 1 шт;

 

— сырок плавленый, 2 шт;

 

— масло сливочное, 150 г;

 

— морковь, 150 г.

 

Процесс приготовления

 

Морковь отвариваем до готовности.

 

Сельдь очищаем от всего лишнего, удаляем кости и измельчаем при помощи блендера.

 

В массу добавляем кусочки сливочного масла, сырки, морковь и все хорошо перебиваем блендером.

 

Массу можно хранить в емкости с крышкой.

 

Такая закуска отлично подходит к черному, бородинскому хлебу, к гренкам. По вкусу, если хотите, в массу можно еще добавить лук обычный мелким кубиком или зеленый лук и укроп.

 

Если вы будете делать праздничные бутерброды, тогда можно закуску еще посыпать и тертым на мелкой терке яйцом. Лучше выбрать более соленую сельдь или же добавлять соль и перец по вкусу.

 

Измельчать продукты можно не только блендером, но и при помощи мясорубки. Некоторые вообще любят порезать все мелким кубиком.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1