Цветная капуста «по-корейски». Обалденно вкусно

Цветная капуста «по-корейски». Обалденно вкусно

Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить!

 

Ингредиенты:

 

    цветная капуста — 1 кг

    1 большая морковь

    пакетик специй к моркови по-корейски

    4 ст.ложки уксуса

    0,5 ст. растительного масла

    1 головка чеснока

    1 маленький болгарский перец (сладкий)

    петрушка

 

Приготовление:

 

Капусту помыть, разобрать на соцветия.

Отварить в кипящей воде 15-20 мин (до легкой мягкости). Остудить.

Морковь натереть на крупной терке.

Перец нарезать тоненькими полукольцами.

Нарезать мелко петрушку

Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок.

Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 5