Творожные пончики на скорую руку. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде

Творожные пончики на скорую руку. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде

Состав:

  • Творог – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
  • Мука – 120 гр.
  • Щепотка соли
  • Растительное масло для жарки

Процесс:

Растереть творог с сахаром и яйцом. Добавить разрыхлитель и соль. Всыпать муку и замесить однородное мягкое тесто.

Оно может немного липнуть к рукам. Поделить тесто на 4 части, из каждой раскатать колбаску толщиной около 3,5 см.

Нарезать колбаску на небольшие кусочки. В кастрюльке на среднем огне разогреть растительное масло.

Порциями выложить нарезанное тесто и жарить до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.

Посыпать сахарной пудрой и подавать.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1