
Луковые кольца в кляре
Состав:
Процесс:
Слить сироп с консервированного ананаса. Желатин залить водой и оставить набухать. Затем распустить на водяной бане или в кастрюле с толстым дном, но не кипятить.
Творог протереть через сито или с помощью блендера. Взбить с сахарной пудрой и сливками. Добавить желатин тонкой струйкой, продолжая взбивать в течение 5 минут.
Добавить кусочки ананаса и перемешать. Влить крем на подготовленный бисквитный корж в силиконовой форме. Прикрыть его вторым коржом.
Торт поставить застывать в холодильник минимум на 2 часа. Затем аккуратно извлечь торт из формы и покрыть глазурью. Можно поставить на ночь, при этом лучше раскрывается вкус коржей.