Творожный торт с киви, курагой и изюмом

Творожный торт с киви, курагой и изюмом

 

Творожный торт с киви, курагой и изюмом

.

время Время приготовления: 200-250 мин

 

порции Количество порций: 4-8

 

 

Рецепт приготовления вкусного творожного торта с киви, курагой и изюмом. Нежный, легки в приготовлении торт. Без выпечки!

Ингредиенты:

200 гр. творога

150 гр. сметаны

0,5 стакана сахара

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка желатина

2 киви

3 столовых ложки изюма

3 столовых ложки кураги

50 гр. грецких орехов

100 гр. печенья

 

Приготовление

Взбить творог, сахар, сметану и сливочное масло.

Желатин на пол часа замочить в 6 ст.л. кипяченой воды.

Изюм и курагу распарить в кипятке и немного измельчить. Порубить грецкие орехи.

 

Остудить желатин, соединить с получившейся творожной массой, добавить, изюм, курагу, орехи и один нарезанный кубиками киви.

 

Форму для торта застелить пищевой пленкой, очистить второй киви, нарезать его кружочками, разложить по форме, сверху выложить творожную массу и посыпать измельченным печеньем.

Немного придавить и поставить в холодильник на 3-4 часа.

 

Перевернуть готовый творожный торт на блюдо.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 3