Вкуснейшая намазка на хлеб! Перекус за 3 минуты: просто и быстро

Вкуснейшая намазка на хлеб! Перекус за 3 минуты: просто и быстро

Такие хрустящие бутербродики с рыбно – сырной намазкой, вы можете украсить по своему вкусу и подавать на праздничный стол.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— хлеб, 6 – 8 кусочков;

 

— тунец, 1 баночка;

 

— чеснок, 1 зубчик;

 

— сыр, 150 г;

 

— яйца вареные, 3 шт;

 

— майонез, 3 ст.л;

 

— соль, перец и специи по вкусу;

 

— зелень.

 

Процесс приготовления

 

Можно взять хлеб для тостов или свежий батон, режем на кусочки и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде или с небольшим количеством сливочного масла.

 

Рыбу вынимаем из жидкости и измельчаем вилкой, добавляем измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Яйца также натираем на мелкой терке и смешиваем с прочими ингредиентами.

 

По вкусу солим и перчим, добавляем другие специи и майонез. Перемешиваем пасту до однородности и наносим на кусочки хлеба.

 

Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью – укропом и петрушкой.

 

    Совет: рыбные консервы вы можете брать любые по своему вкусу. Заменить рыбу можно и печенью трески – получается очень нежная паста. Украсить бутербродики можно также и красной икрой.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1