Вкуснейшая восточная паста «хумус» из обычной фасоли

Вкуснейшая восточная паста «хумус» из обычной фасоли

Мой муж один раз опробовал в Израиле это чудо и теперь просит приготовить постоянно!

на 100грамм — 119.17 ккалБ/Ж/У — 6.59/2.41/17.92

Ингредиенты:

 

1/2 пучка нарезанной свежей кинзы,

2 столовые ложки воды,

2 столовые ложки свежего сока лайма,

1 столовая ложку оливкового масла,

3/4 чайной ложки молотого тмина,

1/4 чайной ложки соли,

0,5 кг черных бобов фасоли, отваренных, промытых и высушенных,

1 зубчик чеснока, очистить от шелухи,

 

Приготовление:

 

В кухонный комбайн положить все ингредиенты и смешать до однородного состояния.

Подавать сразу с горячим лавашем/овощами. Готовую смесь можно держать в холодильнике несколько дней, переложив в банку.

 

 

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1