Вкуснейшее постное блюдо из грибов

Вкуснейшее постное блюдо из грибов

Из грибов можно приготовить много интересных и необычных постных блюд. И сегодня мы познакомим вас с еще одни не особенно популярным, но заслуживающим вашего внимания, рецептом. Такое блюдо отлично подойдет для постного стола и понравится тем, кто планирует сбросить лишний вес.

 

Необходимые продукты

 

500 грамм шампиньонов

400 грамм бланшированной стручковой фасоли

1 луковица

соль, перец

растительное масло

 

Начинаем приготовление

Грибы промываем и нарезаем тонкими пластинками.

Лук чистим и нарезаем полукольцами.

В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем его на тарелку и оставляем остывать.

в сковороду кладем грибы и обжариваем до полного испарения жидкости. Потом вливаем растительное масло и обжариваем до готовности. Затем добавляем фасоль и обжариваем 2 минуты. В блюдо добавляем лук, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и готовим на среднем огне 2-3 минуты.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1