Вкуснейший салат «Диковинка» с отварной печенью

Вкуснейший салат «Диковинка» с отварной печенью

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика, который понравится многим.

 

Любители печени будут в восторге. Рекомендуем использовать куриную или индюшиную. В этом салатике очень удачное сочетание ингредиентов. Он не только вкусный, но еще и очень полезный. По желанию можете заправить салат майонезом. Как по мне, его вообще можно не заправлять, так как в луке содержится достаточно масла. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

 

Нужные ингредиенты

 

500 гр печени (куриной или индюшиную)

5 маринованных огурцов

2 репчатого лука

2 моркови

2 столовые ложки томатной пасты

соль и черный молотый перец по вкусу

специи по вкусу

зелень по вкусу

растительное масло по вкусу

майонез по желанию

 

Начинаем процесс

 

В первую очередь отвариваем печень в подсоленной воде. Доводим до готовности. После чего остужаем и нарезаем маленькими кусочками.

Затем варим морковь. Очищаем и, используя терку, натираем ее на крупной фракции.

Теперь чистим репчатый лук и мелко нарезаем его.

После чего разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в ней лук с добавлением томатной пасты.

Затем тонкой соломкой режем маринованные огурцы.

Объединяем подготовленные ингредиенты в салатнике и добавляем соль с черным молотым перцем. Также приправляем специями. Хорошо все перемешиваем.

По желанию можете заправить майнезом.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1