Вкуснятина из капусты на каждый день

Вкуснятина из капусты на каждый день

Такая капусточка может стать идеальным гарниром или отличным блюдом в пост. Готовится просто, быстро и из доступных продуктов. Капуста получается очень сочная и ароматная, вам она обязательно придется по вкусу.

 

Необходимые продукты

 

600 грамм капусты

1 морковь

1 луковица

100 грамм риса

100 грамм томатного соуса

200 миллилитров воды

растительное масло

соль, перец, специи

зелень

 

Начинаем приготовление

Капусту нарезаем небольшими кусочками.

Лук очищаем и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем кольцами.

В сковороду вливаем растительное масло и кладем лук с морковью. Тушим все вместе на среднем огне 5 минут. Затем добавляем капусту и готовим на среднем огне еще 5 минут. Немного протушенные овощи солим и перчим по вкусу, добавляем  любимые овощи, томатный соус, всыпаем промытый рис и вливаем воду. Все перемешиваем.

Овощи с рисом накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут. Через отведенное время блюдо готово, можно подавать к столу.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1