Вкусные рулеты из лаваша с картофелем, грибами и зеленью

Вкусные рулеты из лаваша с картофелем, грибами и зеленью

Состав:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Картофель – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – зубчика
  • Грибы – 100 гр.
  • Отвар картофельный – 50 мл.
  • Зелень – 1 пучок
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу

Процесс:

Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук и грибы в растительном масле до прозрачности.

Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, оставив 50 мл отвара. Пюрировать картофель, добавив картофельный отвар.

Смешать с грибами, луком, зеленью и чесноком, если нужно, подсолить. Разделить пюре на две части. Промазать один лист лаваша половиной картофельного пюре.

Накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре. Скрутить рулет с широкой стороны лаваша. Разрезать рулет на кусочки около 2 см.

Обжарить их с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1