
Вкуснейшие гречаники. Готовьте сразу двойную порцию
Состав:
Процесс:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая 5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой и хорошо перемешать.
Жарить мясо еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона.
Перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1.5 часа. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.