Все готовится очень просто! Даже не думала, что так макароны мало кто готовит

Все готовится очень просто! Даже не думала, что так макароны мало кто готовит

 

 

Паста с куриным мясом, томатами и грибами точно станет одним из самых частых и любимых блюд на вашем столе. Все готовится очень просто.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— макароны;

 

— грибы 200 г;

 

— мясо куриное, 400 г;

 

— масло растительное, 100 мл;

 

— сыр, 100 г;

 

— соль, перец, специи, зелень;

 

— сливки жирные, 300 мл.

 

Процесс приготовления

 

Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле.

 

Добавляем филе, порезанное кусочками и обжариваем до румяности.

 

Всыпаем шампиньоны кусочками, смешиваем и жарим до готовности.

 

Заливаем сливками и водой, солим, перчим и добавляем любые специи, тушим 5 минут.

 

Отвариваем макароны до готовности в подсоленной воде, откидываем и на сито, потом выкладываем в сковороду с соусом.

 

Перемешиваем, добавляем зелень, тертый на крупной терке сыр. Блюдо готово, когда сыр начнет хорошо плавиться.

 

    Совет: если хотите блюдо с красивым желтым цветом – добавьте куркуму, если в красным – всыпаем паприку. Можно еще добавить и измельченный чеснок или рубленую черемшу.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1