Жареные баклажаны «под мясом». Простой и вкусный рецепт

Жареные баклажаны «под мясом». Простой и вкусный рецепт

Состав:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Фарш куриный – 0.5 кг.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло растительное
  • Мука – 100 гр.
  • Соль, перец и специи по вкусу

Процесс:

Нарезать баклажаны наискосок и сделать фарш, как на котлеты.

На каждый блин из баклажана наложить фарш, прижать и сформировать лепешку.

Обвалять сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце.

Жарить сначала фаршем вниз. Выкладывать на блюдо и угощать гостей.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1